1. editor@priyodesh.com : editor : Mohammad Moniruzzaman Khan
  2. monirktc@yahoo.com : স্টাফ রিপোর্টার :
  3. priyodesh@priyodesh.com : priyodesh :
সোমবার, ১৯ অক্টোবর ২০২৬, ০৮:২০ অপরাহ্ন
শিরোনামঃ
‘বিশ্ব সেরাদের একজন’ ইয়ামালকে ভয় পান না ভিতিনিয়া এলডিসি উত্তরণ পেছাচ্ছে তিন বছর, প্রস্তুত কর্মপরিকল্পনা নতুন বেতন কাঠামো: চলতি মাস থেকেই বাড়ছে বেতন, ভাতা আগের হারেই অর্থ পাচারের মামলায় অ্যাপল গ্লোবালের দুই শীর্ষ কর্মকর্তার ২২ বছরের কারাদণ্ড ৩ থেকে ৫ বছর মেয়াদি ট্রেড লাইসেন্স মিলবে অনলাইন আবেদনে: বাণিজ্যমন্ত্রী নোয়াখালীর ২৩ মণ্ডপে জেলা পরিষদের আর্থিক সহায়তা প্রধানমন্ত্রীর সফর ঘিরে সৈয়দপুরে সাজসজ্জা, বালুচাপা দেওয়া হল ময়লার ভাগাড় রাজনীতি এই মুহূর্তে কতটা বিনিয়োগ বান্ধব? ‘আসুন, নিজের সন্তানের জন্য স্বাস্থ্যকর শহর গড়ে তুলি’: নগর ভবনে প্রধানমন্ত্রী রাজশাহীতে ৪৫ ফুটের দুর্গাপ্রতিমা, দেখতে দর্শনার্থীদের ভিড়

নিজের ফোন থেকে ডিলিট করুন অন্যের ফোনের মেসেজ-ছবি

Reporter Name
  • Update Time : সোমবার, ৫ জানুয়ারি, ২০১৫
  • ১৪৮ Time View

msg appকাউকে ভুল করে মেসেজ, ছবি বা ভিডিও পাঠালে সেজন্য আর বিব্রত হতে হবে না। ভুল শোধরানোর সুযোগ দেবে নতুন একটি অ্যাপ।

এই অ্যাপ মোবাইল ইনস্টল করা থাকলে অন্যের মোবাইলেও নিয়ন্ত্রণ রাখা যাবে। নিজের পাঠানো মেসেজ, ছবি বা ভিডিও ইচ্ছামতো ডিলিট করতে পারবেন আপনি। অ্যাপটির নাম ‘স্ট্রিংকস’।

এই অ্যাপের সাহায্যে যাকে মেসেজ, ছবি বা ভিডিও পাঠিয়েছেন, তার মোবাইল থেকে সে সবই ডিলিট করা যাবে। এমনকি মেসেজ পড়ে ফেলার পরও বা ছবি কিংবা ভিডিও ডাউনলোড করার পরও তা ডিলিট করা যাবে। স্ট্রিংকসের সাহায্যে দুজন ব্যবহারকারীর মধ্যে শেয়ার করা হয়েছে এমন সব ডাটা নিয়ন্ত্রণে রাখা যাবে।

এছাড়া এই অ্যাপ থাকলে একজনের অনুমতি ছাড়া, অন্যজন কোনো ছবি বা ভিডিও নিজের মোবাইলে সেভ করতে পারবেন না। এক্ষেত্রে ছবির স্ক্রিনশট নিয়ে কেউ তা সেভ করার চেষ্টা করলে, তিনবার এ ধরনের পদক্ষেপ নিলে স্ট্রিংকস সেসব ব্যবহারকারীদের অ্যাকাউন্ট বন্ধ করে দেবে।

ব্যবহারকারীদের ব্যক্তিগত তথ্যের নিশ্চয়তার ক্ষেত্রে স্ট্রিংকস অ্যাপটির নির্মাতারা জানিয়েছেন, কোনো কনটেন্ট ব্যবহারকারীরা ফোন থেকে ডিলিট করার পর, তা স্ট্রিংকসের সার্ভার থেকেও ডিলিট হয়ে যাবে।

আপাতত এই অ্যাপটি আইওএস ডিভাইসে বিনামূল্যে ব্যবহার করা যাবে। ডাউনলোড করা যাবে http://goo.gl/w658qV ঠিকানা থেকে। তথ্যে ডিলিট করার ক্ষেত্রে অ্যাপটি দুইজন ব্যবহারকারীর মোবাইলেই ইনস্টল করা থাকতে হবে।

Please Share This Post in Your Social Media

More News Of This Category
© ২০২৬ প্রিয়দেশ